За поставки AGCO Trelleborg получила две награды

Шинная компания Trelleborg удостоилась сразу двух наград от AGCO: «Лучшее качество» в Китае и «Поставщик года» в категории «Логистика».

«Это двойное признание Trelleborg как высококлассного партнера AGCO является исключительным достижением для нас и свидетельствует, что мы разделяем с AGCO стремление улучшить эффективность, производительность и безопасность сельскохозяйственной индустрии будущего. Мы гордимся наградами, которые признают эффективность усилий Trelleborg по поддержанию инициатив AGCO», - поделился мнением президент отделения по производству сельхозшин Паоло Помпеи (Paolo Pompei).

В Чанчжоу 19 ноября состоялось торжественное вручение награды «Лучшее качество» на китайском заводе AGCO. От компании Trelleborg присутствовала для получения награды Сэнди Ло (Sandy Luo) старший управляющий компании по продажам и маркетингу в китайского отделения.

Вручал награду Йосип Томашевич (Josip Tomasevic), занимающий пост вице-президента AGCO по международным закупкам: «Trelleborg является одним из лидеров в области инновационных решений на сельхозрынке. Производственное присутствие Trelleborg, в соответствии со стратегией AGCO, позволяет оперативно реагировать на требования наших клиентов. Компания Trelleborg поддерживает реализацию стратегии AGCO с 2011 года, когда она открыла в Китае свое производственное предприятие, поставляющее решения для тракторов AGCO и способствующее расширению производства ACGO в Китае в ближайшие годы».

Вторая награда AGCO EAME 2015, как лучшему поставщику года была вручена Trelleborg 24 ноября. Торжественная церемония проходила на заводе AGCO, расположенном в Марктобердорфе (Германия). Награду Паоло Помпеи получил из рук директора EAME по транспортировке и логистике Бюлента Илери (Buelent Ileri).

«Награда ‘Поставщик года’ досталась Trelleborg благодаря тому, что мы соответствуем всем требованиям AGCO, включая гибкость, прозрачность и неизменно растущее качество предоставляемых логистических услуг, в том числе в меняющейся рыночной среде», – прокомментировал Паоло.