Высшая оценка Mitas за поставку шин для тракторов Fendt

Бренд Fendt, который входит в AGCO Corporation, оценил работу Mitas, производителя шин, на оценку «A». Компания занималась поставками шин первичной комплектации для тракторного завода Fendt, расположенного в Марктобердорфе, Германия.

С января прошлого года завод сменил своего поставщика сельскохозяйственных шин Continental и заключил договор с новым, оснастив технику в шины Mitas Premium. 

У корпорации AGCO есть свои рейтинги, которые составляются из нескольких факторов: логистики, качества поставок, обслуживания клиентов и бережного отношения поставщика к окружающей среде. По результатам Mitas получила высший бал по всем категориям.

«Mitas получает высшую оценку ‘A’ за поставки сельхозшин для Fendt одиннадцатый год подряд, но награда этого года для нас особенно важна. Она символизирует успешный запуск нашего бренда шин Premium и является доказательством их превосходного качества», - заявил Эндрю Мабин (Andrew Mabin), директор Mitas по продажам и маркетингу.

Менеджер Mitas Йенс Штейнхардт (Jens Steinhardt), работающий с AGCO напрямую, отметил: «…Помимо высшей оценки качества поставок для Fendt, производитель шин был назван AGCO лучшим поставщиком года-2015 в категории «инженерия и инновации».

Шины Mitas Premium входят в стандартную комплектацию четырех из семи моделей Fendt, в это число входят и тракторы Fendt 900-930 Vario.