Vipal была высоко оценена на своей родине в Бразилии

На родине компании Vipal - Бразилии высоко оценили ее усилия по повышению объемов и географии экспорта производимой продукции.

Издание AutoDataEditora не так давно назвало Vipal – компанию, занимающуюся изготовлением продуктов для восстановления шин, одной из лучших фирм из числа брендов бразильского автомобильного сектора. Компания победила в номинации «Лучший экспортер» конкурса Premio Autodata 2014 и получила заслуженную награду за то, что решила перепрофилировать свой завод, расположенный в Нова-Прате (Риу-Гранди-ду-Сул), перенаправив всю, производимую на нем продукцию на экспорт. BMW, Mercedes и Volkswagen также получили подобную награду, присоединившись к компании Vipal в этой номинации.

Третий распределительный центр, расположенный в США - Лос-Анджелес, был открыт специально для увеличения экспорта. Новый комплект вмещает в себя около 1 500 паллет, покрывая все побережье на западе Америки, центральный регион, а также центральные и западные провинции Канады. Планируется открыть еще один распределительный центр, который будет находиться в Англии.

Для Европы и Северной Америки компания разработала специфические продукты, такие как, например, новые протекторные ленты Vipal VL140. Компания четко сфокусировалась на создании и разработке специфической продукции для каждого региона, в котором она присутствует. Еще одни новые протекторные ленты Vipal VL130 ECO, произведенные в Южной Америке, стали значимой новинкой и получили сертификат эко-программы SmartWay Управления по охране окружающей среды США.

Vipal стремится поддерживать связь со всеми своими клиентами для чего по всему миру открывает работающие центры, располагающиеся в стратегически важных регионах. Продукция бренда постоянно участвует в  крупнейших международных торговых выставках.

Награда этого года Premio Autodata была отдана компании Sumitomo за победу в номинации «Предпринимательство», а известный бренд Pirelli завоевал награду в категории «Менеджмент».