Уникальные шины

В Биаррице очень скоро состоится мотофестиваль Wheels & Waves на котором будет произведен премьерный показ кастомизированного Kawasaki H2 на специально изготовленных для него эксклюзивных шинах.

Модифицированный Kawasaki H2 — это совместный проект бренда Rev'it (Голландия), производящего одежду для мотоциклистов, и тюнинг-ателье Wrenchmonkees (Дания). В сотрудничество с ним вошла и шинная компания Dunlop, которая српециально для этого проекта создала уникальные покрышки.

Идея дизайна необычной шины пришла мастерам из Wrenchmonkees, а вот воплощением этой идеи в жизнь уже занялась дизайн-студия Goodyear Dunlop в Люксембурге. Результатом совместного творчества стали шины с суперкрутым рисунком протектора, созданным при помощи лазера. Они сразу же произвели впечатление на всех партнеров Dunlop. В основу был взят рисунок полусликовых шин Dunlop GP Racer D212. Протектор состоит из шестиугольных выступов, которые становятся крупнее к бокам. Именно шестиугольная форма напоминает о логотипе Wrenchmonkees, а в нескольких местах стоит логотип Rev'it. Dunlop рассказали, что шины создавались не просто впечатлить публику, а чтобы продемонстрировать свое умение в плане работы с рисунком протектора.

На стандартных, обычных шинах тюнингованный Kawasaki H2 уже был представлен еще в мае на выставке Bike Shed в Лондоне.