Сомневаетесь в качестве восстановленных шин?

RTA - Американская Ассоциация производителей восстановленных шин придумала еще один способ убедить потребителей в своей правоте.

Встречались ли вам на дороге «ошметки»  шин? Большинство американцев считают, что это результат разрушения восстановленных шин, у которых потрескался и отделился протектор. Исполняющий директор RTA - Харви Бродски (Harvey Brodsky), утверждает, что это в одинаковой степени могут быть как остатки восстановленных, так и новых шин.

Кусочки, ошметки, остатки шин и тому подобное в Америке также называются «дорожными аллигаторами». Истинной причиной образования подобного мусора на дороге, а также выход из строя шины является следствием неправильной эксплуатации и неправильном давлении шины. Чтобы убедить потребителей в своей правоте, г-н Бродски приглашает посетить завод по восстановлению шин, на котором ярые скептики смогут лично убедиться, какой сложный, тщательный и контролируемый процесс восстановления покрышки на самом деле. Такое радушие вызвано очень сильным желанием производителей шин доказать свою правоту. И это еще не все, если технологичный процесс не убедил визитера, тогда  RTA пожертвует в любой благотворительный фонд 100$.

В ассоциации уверены, что подобное предложение откроет всем глаза на качество и преимущества восстановленных шин. В любом случае все свои обещания они сдержат.