Шины для сельхозтехники BKT были представлены на выставке Agritechnica

Завершилась международная выставка Agritechnica, проходившая в Германии с 10 по 14 ноября. На ней компания Balkrishna Industries Ltd. (BKT) продемонстрировала ряд своих шинных новинок.

На своем стенде бренд разместил радиальные шины Agrimax Force с размером IF 650/85 R 42, которые созданы специально для современных высокомощных сельскохозяйственных тракторов. Эти шины изготавливались с применением IF-технологии, которая способствует увеличению грузоподъемности притом, что рабочее давление снижено. BKT обещает, что новые шины обладают увеличенным пятном контакта, при этом снижая уплотнение почвы и не влияя на производительность.

Вторая новинка от индийского бренда – шины BKT Ridemax IT 697 M+S с размером 540/65 R 30. Эта зимняя тракторная шина с превосходными сцепными характеристиками, отлично показывает себя, как на покрытой снегом дороге, так и на обледенелой поверхности. При необходимости на нее можно дополнительно установить цепи противоскольжения. Стабильное и комфортное движение благодаря протекторной смеси и расположению канавок. Не боится покрышка низких температур.

Показали и новинку для сельскохозяйственных прицепов - радиальная шина Ridemax FL 693 M с новым размером 600/55 R 26.5. Лучше всего свои свойства шина демонстрирует при эксплуатации на дороге. Высокая грузоподъемность, сниженное сопротивление качению, что непосредственно отражается на топливной экономичности.

На стенде ВКТ можно было увидеть и такие шины, как шины FL 630 Ultra 710/50 R 26.5, шины FL 630 SUPER в размере 750/60 R 26.5 созданные и для дорог, и для полей; серия шин Agrimax Spargo изготовленная для работы с пропашными культурами  и опрыскивателей.