Новая OTR-шина от Goodyear

Goodyear впервые покажет свою новую OTR-шину в Лас-Вегасе…

Международная выставка горнодобывающей промышленности MINExpo 2016 в этом году откроется 26 сентября в ней примет участие и компания Goodyear Tire & Rubber. На этом событии этот крупный американский шинопроизводитель впервые покажет свою последнюю разработку -  63-дюймовую OTR-шину Goodyear RM-4B+, созданную для карьерных самосвалов.

«Новая шина RM-4B + вобрала в себя все наши новейшие технологии разработки материалов, проектирования и производства с использованием передового высокоточного оборудования, которые помогут карьерным самосвалам эффективно работать на дальнемагистральных перевозках, - говорит генеральный директор Goodyear OTR Кэролайн Пайот. - Эта модель является воплощением опыта, накопленного нами за эти годы. Мы надеемся, что она станет настоящим бестселлером для крупных горнодобывающих компаний».

Кроме того, помимо шины Goodyear RM-4B+, на выставке бренд представит полный ассортимент своих грузовых и индустриальных шин с восстановленным протектором, будут показаны самые передовые разработки и технологии: CycleMax Tread Compound Technology, Hi-Stability Carcass Technology и  Goodyear Permafoam, влияющие на повышение производительности и безотказную работу покрышек.