Обновленный JCB 457

На недавней выставке Hillhead 2014 компания JCB представила несколько своих новинок, в том числе и фронтальный погрузчик JCB 457.

Это первая из моделей погрузчика, который имеет теперь новую фирменную кабину последнего поколения CommandPlus. Среди ее достоинств и отличительных черт можно выделить усовершенствованный, продуманный дизайн, который обеспечивает оператору хороший широкий обзор площади, на которой он работает, а также она обладает лучшей звукоизоляцией. За пределы салона разработчики вынесли элементы климат-контроля, поэтому кабина стала более просторной. Передние А-образные стойки каркаса расположили на такую же ширину, как и в задней части, что создало хороший обзор и позволило установить лобовое стекло большего размера. Дизайн крышки капота также претерпел изменения, появился задний противовес.

Новый двигатель фронтального погрузчика JCB

Фронтальный погрузчик JCB 457 от предыдущих моделей отличается теперь и новым дизельным двигателем MTU, который соответствует экостандарту Tier 4 Final. В двигателе не используется сажевый фильтр, при этом обеспечивается экологичность двигателя.

Выросли и показатели мощности двигателя MTU, по сравнению с предшественниками. 258 л.с. вырабатывает дизельный двигатель объемом 7,7 литров, предыдущие версии выдавали при большем рабочем объеме 250 л.с. Более низкие обороты позволяют достичь максимум мощности, что сокращает расход топлива, повышая экономичность на 16%.

Согласованная работа трансмиссии, гидротрансформатора и двигателя – точность работы инженеров компании. Это позволило выбирать между стандартной 4-х ступенчатой коробкой передач и 5-ти ступенчатой, которая может быть установлена при желании на заказ.

Для надежной и непрерывной работы нужно устанавливать качественные и долговечные шины для фронтального погрузчика, которые в широком ассортименте представлены на нашем сайте. Они изготавливаются из высококачественно резиновой смеси, спопобны работать на любом типе покрытий, универсальны и прочны.