Награда Agricultural Innovation Award нашла своего обладателя

В этом году награду Agricultural Innovation Award досталась шине Мишлен.

На выставке Agri-Trade Equipment Expo, проходившей в Канаде североамериканское отделение Michelin выиграло награду за инновации в отрасли сельского хозяйства – Ag Innovations Award-2016. Награду принесла шина Michelin Cargo X Bib High Flotation, которая стала, по признанию покупателей, одним из лучших достижений в отрасли в этом году.

Первая шина компании - Cargo X Bib, которая была создана с применением технологии Ultraflex. Разработана она была специально для прицепов и различной прицепной техники. По заявлению производителя, примененные в ней технологии позволяют покрышке выдерживать более мощную и тяжелую сельскохозяйственную технику без ущерба эффективности. Еще одним преимуществом этой резины является ее совместимость с системами Central Tire Inflation System (CTIS). Она такая одна единственная в своем сегменте.

Протектор Cargo X Bib был тщательно проработан и улучшен, поэтому имеет превосходные характеристики самоочищения, шина очень вынослива, имеет лучшую в своем классе управляемость и эффективность на высоких скоростях. Помимо этого, шину можно эксплуатировать при сниженном давлении, что способствует защите почвы от уплотнения. Покрышка имеет увеличенное пятно контакта, поэтому давление эффективно распределено в шине, сплошная плечевая зона и скругленный профиль уменьшают повреждение растений при движении.