Арт-объект из шин Michelin

Подразделение Michelin, расположенное на севере США рассказало о старте творческого конкурса InTIREnational Art Contest среди молодежи. Участники должны создать арт-объект из четырех шин Michelin.

Конкурс будет проводиться в штате Южная Каролина при содействии центра International Center-Upstate и Университета Клемсона.
Зарегистрироваться на конкурс, чтобы принять в нем участие можно до 16 января. С этого времени и до 20 февраля конкурсанты должны будут успеть создать свои творения. Узнать имя победителя можно будет только 31 марта, его торжественно объявят на специальном мероприятии, организованным по этому поводу в штаб-квартире Michelin.

В конкурсе будет два победителя: первым станет любимчик публики – за него проголосует наибольшее число пользователей на сайте, второй будет избран членами специального жюри. В качестве приза объявлена приличная сумма в 5 000 $ для каждого победителя. Правда есть одно условие, эту сумму можно будет потратить только на некоммерческую цель: оплатить учебу, перевести в счет благотворительного фонда и тд.