Новинка мира шин Galaxy Yardmaster SDS

Компания Alliance Tire Group (ATG) представляет новинку из мира шин для погрузчиков - Galaxy Yardmaster SDS. 

По сообщениям от самого бренда, новая покрышка заслуживает титула «король шин для погрузчиков», если бы такой существовал, конечно. Новая серия литых шин Yardmaster создана специально для вилочных и погрузчиков контейнеров, поднимающих и перемещающих грузыы весом от 1 до 5,5 тонн. В апреле 2016 года в продажу поступили первые типоразмеры, а полный ассортимент будет выпущен до ноября.

Шины Galaxy Yardmaster SDS предназначены для работы выполнения погрузочно-разгрузочных работ на складах, а также подходят и для эксплуатации в портах. Производитель указал в описании к шине, что эта модель справится с работой даже в тяжелых условиях, отлично показывает себя на неровном полу с любым покрытием (бетонном. Мощеном и тд) и даже не боится металлических элементов. Новинка прочная, надежная, износостойкая и маневренная. Покрышка оснащена укрепленной конструкцией: добавлена стальная проволока, что создает ей прочность, поэтому шина рассчитана на высокий крутящий момент при ликвидации пробуксовки обода.

Полное название шины для погрузчиков от ATG - Severe Duty Solid, что в переводе означает - тяжелый режим эксплуатации. Производитель гарантирует, что Yardmaster SDS «практически исключают возможность выхода оборудования из строя из-за прокола шины». Тщательно сконструированный профиль шины способен выдержать большую грузоподъемность, имеет уверенное сцепление и устойчивость на любой поверхности, равномерный износ шине обеспечивает гладкий и плоский протектор. Рисунок протектора имеет крупные блоки, поэтому шина прочная и будет «ходить» стабильно. За счет компаунда шины имеет длительный срок службы и делает комфортной работу оператора погрузчика.