Starco получила сертификат

Совсем недавно компания Starco была добавлена в список сертифицированных стратегических поставщиков шведской компании по изготовлению сельскохозяйственного оборудования Väderstad. 

Компания Starco является одним из крупнейших поставщиков шин для спецтехники, камер колес и запчастей.

Для того, чтобы в него попасть бренду Starco был подвергнут строжайшей и тщательной проверке на соответствие требованиям, предъявляемым Väderstad: был проведен аудит важнейших процессов изготовления и сервиса компании, проверялась стабильность качества продукции и услуг, на сколько быстро осуществляется поставка, стоимость, как происходит процесс закупки, наличие запасных частей и логистика. Крайне важным для шведской компании является вопрос точность поставки и сколько времени занимает процесс производства. По сообщению представителей Starco, компания получила высший бал, как за качество, так и за доставку своей продукции. 

Для скандинавской фирмы очень важно получить сертификацию у своих ключевых партнеров. Здесь получается соревновательный момент, где предпочтение отдается проверенному и одобренному союзнику: тому, у кого есть фирменный сертификат на поставку услуг, ведь производитель оборудования должен быть уверен, что компания-партнер хорошо выполнит свою работу, сделав и доставив все в срок. Наличие сертификатов повышает и потенциал продаж, так как множество производителей, у которых нет своих сертифицированных компаний, ищут надежных и ответственных поставщиков с хорошей репутацией и официальным подтверждением в этой отрасли.