Camoplast Solideal представила три новые шины для погрузчиков

Компания Camoplast Solideal выпустила три новых шины для фронтального погрузчика. Расширения коснулись линейки Solideal SKS в нее вошли одна цельнолитая и две пневматические шины.

Наступивший год Camoplast Solideal ознаменовала премьерой трех новых шин для погрузчиков: Solideal SKS 732, Solideal SKS 775 и Solideal SKS 793S. SKS 732 модель, которая обладает продолжительным сроком службы и отличными тяговыми усилиями на бездорожье и мягкой почве; Solideal SKS 775 создана специально для работы в тяжелых условиях, отлично показывает себя на твердых поверхностей: утрамбованном гравии и мощеной дороге; цельнолитые Solideal SKS 793S наделены повышенной прочностью и надежностью, подходят для работы на твердых и поверхностях смешанного типов. 

Пневматические шины выпустили с уникальным «перевернутым» профилем боковин. Это было сделано для того, чтобы лучше отталкивать камни в стороны, а также, чтобы повысить устойчивость к ударам. Шины стали более прочными за счет применения износостойкого компаунда высшего качества и увеличения глубины протектора, что возможно приведет к сокращению операционных расходов.

Литые шины Solideal выпустили с новым многофункциональным рисунком протектора и более современный дизайн отверстий. Уровень комфорта повысился без ущерба для прочности. 

Solideal профессионально занимается выпуском шин для компактной строительной техники. Компания руководствуется принципами максимальной заботы и выгоды для клиента, старается снизить операционные издержки, так как предлагает подходящие шины для конкретной области использования. Новые шины, вошедшие в линейку Solideal SKS, обеспечили еще большее разнообразие в выборе для различных поверхностей и условий использования. Новые шины стали совместной разработкой научно-технологичными центрами Camoplast Solideal в Азии, Северной Америке и Европе.