Больше шин STARCO будет в Бельгии

Шинный бренд STARCO удваивает свои мощности на территории Бельгии.

Совсем недавно стало известно о предстоящей сделке бренда с компанией Bohnenkamp, которая занимается оптовыми продажами сельскохозяйственных шин. Это поможет предприятию увеличить объемы сотрудничества с европейскими производителями прицепов. А для того, чтобы растущий бизнес поддержать еще больше производитель в этом сегменте шин удвоит мощности своего центра Trailer & Caravan Customer Care Centre, распологающегося в Арендонке, Бельгия. Увеличение мощности производства позволит компании производить около 1 млн. комплектов колесо/шина в год.

“Новое оборудование позволит нам обслуживать и давних, и новых клиентов. Мы увеличиваем свою пропускную способность примерно на 1200 комплектов в день”, – пояснил Дэниэль де Рупер (Danielle de Roeper), глава по обслуживанию клиентов STARCO Trailer & Caravan.

Расширение производства стало возможным благодаря вводу в эксплуатацию новой 13-тонной монтажной машины, которая позволила ускорить процесс и повысить его качество.

Как говорят в STARCO, расширение присутствия компании в Бельгии – это часть стратегического плана, по которому STARCO хочет уделить повышенное внимание партнерству с ОЕМ-производителями. Компания изготавливает 95% продаваемых ей колес; заводы по выпуску продукции для скоростных трейлеров и прицепов находятся в Китае и Хорватии. Компания также выпускает шины для промышленной и сельскохозяйственной техники.