В Европе станет больше Kenda

Европейские торговые компании Theosarakis и MPSA подписали соглашение о сотрудничестве с Kenda

Сеть Theosarakis имеет в своем распоряжении свыше 600 торговых точек, а также является эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей Nissan в Греции, помимо этого, она работает в Албании, Македонии, Сербии и Болгарии, сообщает шинный бренд Kenda.

MPSA имеет 10 собственных распределительных центров по всем регионам Франции. Основана компания была в 1908 году, сейчас ее возглавляет уже четвертое поколение семьи основателя. Поставки дилерам осуществляются дважды в день в ключевых регионах. Kenda временно взяла в аренду склад во Французских Альпах.

«То, что Kenda как спонсор французской команды Cofids в Spring Classics и Tour de France привлекает большое внимание нации, очень любящей велоспорт, является еще одним крупным преимуществом этого бренда, которое сделало наше решение стать их партнером еще более логичным, - отметил Кристиан Масса (Christian Massa), председатель правления MPSA. - В то же время очень важно, что они адаптируют свою продукцию к особенностям европейского рынка в критически важных сегментах шин класса UHP и шин для внедорожников».

В данный момент шины Kenda занимают 28 место в мировом рейтинге шинных производителей. В штате компании насчитывается свыше 11 000 человек. Европейское подразделение Kenda разместило свою штаб-квартиру в немецком городе Уберзее.