Шинный производитель года!

Британская Национальная ассоциация шинных дистрибьюторов (NTDA) уже второй раз подряд назвала производителем года японскую корпорацию Bridgestone.

В этом году бренд не только получил звание «производитель года», но и заработал от NTDA награду за самое высококачественное обучение персонала.

«Мы гордимся тем, что получили эту награду второй раз за два года, - отметил управляющий директор Bridgestone Робин Шо (Robin Shaw). - Эту награду крайне сложно получить, и в 2015 году для нас это было действительно особенное событие, а то, что мы получаем ее снова, - просто невероятно. Эта награда говорит о том, что все сотрудники нашей компании ежедневно трудятся над тем, чтобы следовать нашей миссии и служить обществу за счет превосходного качества нашей продукции».

Победа была достигнута за счет крупных проектов, а также шинных новинок, одной из которых были шины Bridgestone DriveGuard с конструкцией Run-Flat. Помимо этого, было запущено мобильное приложение Retorque для грузового транспорта: по нему можно определить правильный момент затяжки гаек и болтов при монтаже шин.