Сельхозшины Mitas на технике New Holland Air Cart

Канадская компания CNH Industrial подписала с североамериканским подразделением Mitas Tires долгосрочное соглашение о поставках сельхоз шин Mitas и готовых колес GKN для техники New Holland Air Cart, выпускаемой на заводе в Канаде.

8 типоразмеров и 6 рисунков протекторов для Air Cart было выбрано и они будут поставляться с завода Mitas, расположившегося в Чарльз-Сити, штат Айова (США). Самым популярным размером для этой сельхозтехники станет 800/70R38 178D/181A8 CHO SFT.

Грегори Гиллард (Gregory Gilland) директор по работе с ключевыми клиентами Mitas Tires добавил: “В зависимости от сегодняшних и будущих условий рынка мы говорим о тысячах шин, которые будут поставляться на завод CNHI в Саскатуне.

В свою очередь старший маркетинговый директор New Holland Стив Тиммонс (Steve Timmons) положительно отзывается в шинах Митас, говоря об их высоком качестве, сервисе обслуживания, производительности и конкурентном ценообразовании компании в целом, что, несомненно, повлияло на большое доверие к этому бренду.