Новые шины для строительной техники Michelin X Works

Новые модели: всепозиционные Michelin X Works Z с размером 315/80 R22.5; на ведущую ось Michelin X Works D размер 385/65 R22.5 и на прицепную ось Michelin X Works T с размером 385/65 R22.5.

Главным отличием новых моделей X Works Z  является увеличенный ресурс, который  вырос на 25%, по сравнению с предыдущей моделью. У остальных моделей X Works D и X Works T улучшилась долговечность, срок их службы теперь составляет, соответственно, на 15% и 10% больше. Достигли этого с помощью новой технологии Powercoil – это использование в конструкции маталлокорда нового поколения, который придает шине прочность, при этом, не утяжеляя, что снижает сопротивление качению и увеличивает ресурс. Наличие Z-образных ламелей в шинах для ведущей оси способствует увеличению сцепления на зимней дороге, в первую очередь с заснеженной трассой. На шинах соответственно изобразили горы и снежинки, обозначив эти модели понятной маркировкой.

Уже через несколько недель, в мае, на рынке появятся всепозиционные шины Michelin X Works HD Z и шины для ведущей оси Michelin X Works HD D, которые будут предложены в размере 315/80 R22.5. В компании заявляют, что эти новые покрышки созданы специально для техники, работающей на стройплощадках более 20% всего времени эксплуатации, так как такие условия считаются тяжелыми, а главной особенностью новых шин мишлен стала повышенная устойчивость к повреждениям.

шины для строительной техники

Бренд предлагает выгодные условия на свои новые строительные шины: если резина повредится во время работы и при этом уровень износа будет менее 50%, владелmwe будет выплачена компенсация.

«Шины семейства X Works HD оптимизированы для максимальной надежности, а предлагаемая гарантия позволит покупателям испытать их без рисков для себя, - отметил директор по маркетингу отделения грузовых шин Michelin в Британии Крис Смит (Chris Smith). – Это свидетельство нашей уверенности в том, что наша продукция способна справиться с любыми условиями и обеспечивать высокий уровень характеристик в течение долгого времени».

Новые модели из линейки X Works и X Works HD подходят для повторного нарезания канавок, что увеличивает их ресурс еще на 25% и позволяет задействовать дополнительные слои резины, которые Мишлен добавляет в конструкцию своих покрышек. При этом, когда шина все же истирается до указанного минимума, шины можно восстановить по технологии Remix. Michelin утверждает, что восстановленные по такой технологии шины по своим параметрам практически не уступают новым, к тому же использование восстановленных шин уменьшает вред, который наносится окружающей среде.