Промышленные шины нового поколения от Camso

Промышленные шины нового поколения от Camso для телескопических погрузчиков

Две новые промышленные шины от Camso выпускает “устанавливают новые стандарты стабильности, сцепления и сопротивляемости повреждениям”.

В скором времени на рынок выйдут две новые модели пневматических шин Camso TLH 732 и TLH 753. Новые покрышки будут характеризоваться эффективному сопротивлению повреждениям, повышенной прочностью, а также обеспечат безупречную маневренность и безопасность, которая крайне важна в езде на телескопическом погрузчике. шины для телескопического погрузчика

Это шины нового поколения, которые созданы, чтобы постепенно заменить собой шины Solideal SL G2 и SL G3.

При изготовлении шин применяются специальные усиленные компаунды, которые обеспечивают усиленную прочность и более продолжительный срок службы. Модель шины TLH 732 имеет направленный рисунок протектора, что способствует поддержанию мощного сцепления на рыхлом грунте, при этом минимизируя риск проколов. Шины TLH 753, напротив, имеют ненаправленный рисунок, который обеспечивает увеличенную защиту от истирания на смешанных и жестких поверхностях и отлично  подойдет тогда, когда погрузчику в течении дня приходится работать в самых разных условиях. Боковая стенка обеих шин имеет особую конструкцию, которая снижает риск проколов и повреждений, а оптимизированные рисунки протектора обеспечивают качество и стабильность работы при подъеме и перемещении грузов.

В Северной Америке шины уже были представлены публике. С 1 июня 2016 года шины появятся на мировом рынке.