Известный и надежный производитель шин компания BKT презентовала свою новую шину

Известный и надежный производитель шин компания BKT презентовала свою новую шину Earthmax SR 22, созданную для погрузчиков и грейдеров. Отличительными чертами новой шины является ее отличное и надежное сцепление с заснеженной поверхностью, хотя производитель подчеркивает, что эту модель можно использовать круглый год.

Earthmax SR 22 имеет глубокий рисунок протектора с пятью блоками, улучшающими ее сцепление со льдом, снегом и при движении по грязи. Движение в любом направление без риска заноса создается глубокими зигзагообразными ламелями. Протектор с  жесткими неподвижными блоками усиливает износостойкость, улучшает сцепление и стабильность при движении.

Конструктивно шина состоит из двух стальных брекеров, обеспечивающих защиту корпуса радиальной шины от проколов, повреждений и разрывов. Даже в зимних условиях шина, по заявлению производителя, сохраняет равномерное давление, обеспечивая стабильную работу и постоянную производительность. Шина состоит из особой смеси, которая выдерживает низкие температуры, создает уменьшенное сопротивление качению. Это в свою очередь продлевает ее срок службы и снижает расходы на эксплуатацию.

Пока, шина предлагается в размере 20.5R25, но в скором времени планируется выпустить и размер 17.5R25.