Шины «MARCHER» от корпорации Qingdao Qizhou Rubber Co., Ltd., Китай

 

В 2006 году корпорация вывела на рынок свою новую торговую марку – «Marcher». Компания ориентирована в основном на экспорт, 91% производимой продукции отправляется на зарубежные рынки: Австралии, США, Африки, России и страны Западной Европы. Высокий уровень качества и надежности продукции определяется ориентированием на удовлетворение запросов клиентов. В подтверждение этого, бренд получил необходимые сертификаты TUV (Technischer Überwachungs-Verein - Ассоциация Технического Мониторинга), SASO, DOT. Помимо этого, компания имеет еще один козырь – в изготовлении шины Marcher использует лицензионные технологии Bridgestone.

Все стадии производственно – технологического процесса четко контролируются опытными и квалифицированными работниками, о чем свидетельствует наличие сертификата стандарта качества ISO 9001:2000, полученного в 2000 году.

Посмотреть полный каталог шин Marcher

На протяжении уже десяти лет компания имеет обязательный сертификат для производства шинной продукции -  Сертификат CCC, а также Сертификат Министерства Транспорта.

С конца 2000 года эта торговая марка начала экспорт различных видов шин: для сельскохозяйственной, дорожно-строительной, карьерной, грузовой, подъемно-транспортной и рудничной техники. Такое широкое производство позволило компании стать одним из крупнейших предприятий по изготовлению шин с ориентированием на международный рынок. Шины Marcher предлагаются в следующих типоразмерах: от 12.00-20 до 70/70-57 и со следующими типами рисунка протектора: L-3/E-3; L-4/E-4; L-5/L-5S; G-2/E-2.

Корпорация «QINDAO QIZHOU RUBBER CO., LTD.» занимает площадь равную 93 000 кв.м. Из них 60 000 кв.м. занято под производственные мощности и экспериментально - исследовательские центры. На заводе имеется 8 единиц оборудования с авто управлением и вся необходимая техника. Офис компании находится в городе Пинг Ду - Ming Cun Rubber Industrial Park, а в штате трудятся более 1000 сотрудников.

Корпорация владеет двумя основными брэндами «Marcher» и «Broadway», которые успешно завоевывают популярность на протяжении уже нескольких лет. На сегодняшний день товары компании поставляются более чем в 40 стран и регионов по всему миру. Можно смело утверждать, что она соответствует своему лозунгу: «Распространение шин QIZHOU на все семь континентов».

Корпорация является активным инвестором, в 2003 году она вложила 14 миллионов долларов в проект по изготовлению шин для внедорожной техники с ежегодной производительностью 300 000 комплектов.

К моменту завершения всех проектов, на июнь 2006 года, компания производила более 100 видов шин с ежегодной экспортной стоимостью 100 миллионов долларов. В проекте корпорации сейчас проект по производству 200 000 комплектов радиальных шин для большегрузной техники, который предварительно оценивается в 127 миллионов долларов.