Самая большая шина от Митас

Самая большая шина из линейки High Capacity Municipal (HCM) – 540/80R38 HCM скоро выйдет под брендом Mitas, входящей в корпорацию Trelleborg Group. Это пятый по счету размер в линейке, компания продемонстрирует новинку на выставке EIMA-2016, проходящей в Болонье с 9 по 13 ноября. “Компания Mitas пришла в сегмент муниципальных шин в прошлом году, и успех линейки HCM говорит нам о необходимости продолжать работу в этом направлении и расширять предложение размеров шин”, - отметил Павел Котт (Pavel Kott), управляющий по продукции отделения сельскохозяйственных шин Mitas.

Шина HCM считается универсальной, поэтому отлично подойдет для работы в городской среде, она подходит для установки на различную технику, а также способна ездить по различным поверхностям. Грунтозацепы расположены каскадом, поэтому обеспечивают хорошее сцепление на мокрой, грязной и покрытой снегом поверхности, а также гарантируют хорошее и эффективное самоочищение протектора. Диаметр шины равен 1,83 метра, максимально разрешенная скорость езды на ней - 65 км/ч. Они обеспечивают низкий уровень вибраций и шума. Зимой на них можно устанавливать шипы, для лучшего сцепления.

Как рассказал Котт, в дальнейшем, компания планирует расширять размерную линейку HCM. Новые типоразмеры будут выпущены и представлены публике в начале нового года. Шины Mitas HCM подходят для установки на промышленные и сельскохозяйственные тракторы и погрузчики. Универсальность применения делает их пригодными к использованию на сельскохозяйственной, муниципальной и строительной технике, а также в отрасли лесоводства.