Continental пытается стать более узнаваемым

Компания Continental стала эксклюзивным шинным партнером Кубка Азии по футболу-2015. Футбольный турнир проходит в Австралии в период с 9 по 30 января. В рамках этого события шинный производитель создал ряд маркетинговых компаний под названием «Thrill of Technique», которые рассчитаны на все страны Азиатско-Тихоокеанского региона, а также главным образом и на Китай, в котором Continental стремится укрепить свои позиции и повысить узнаваемость бренда.

Рекламировать себя компания решила по разному: в Японии, Корее и Китае было выпущено специальное приложение для мобильных устройств. Особые усилия были брошены на главные города Австралии (Сидней, Мельбурн, Канберр, Голд-Кост и Брисбен): над ними в воздухе парили яркие оранжевые воздушные шары с логотипом Continental и чемпионата, по улицам разъезжают «Conti-автобусы», а на стадионах проводятся различные развлекательные мероприятия для фанатов футбола. 

Китайское подразделение шинного бренда и Национальная сборная Китая по футболу заключили четырехлетний спонсорский договор, в рамках которого Continental стремится повысить свою узнаваемость с помощью Кубка Азии. Бренд разыгрывал конкурс среди болельщиков, главным призом которого была поездка на матч в Австралию.

“Футбольные фанаты во всем мире восхищаются мастерством и меткостью игроков, а компания Continental Tires гарантирует точность торможения, управляемости и движения на повороте своих шин, созданных на основе разработанных в Германии технологий. Техничность исполнения – именно то, что связывает шины и футбол”, – заявил Джин Ванг-Винтер.