Новые шины для погрузчиков

Компания Camso расширяет ассортимент своих шин для погрузчиков…

Новые модели шин от Camso SKS 753 и SKS 532, а также Solideal RES 660 Xtrem, Solideal RES 550 Magnum и Solideal RES 330.

Покрышки нового поколения для ковшовых погрузчиков - Camso SKS 753 и SKS 532 четвертая и пятая модели, выпущенные с января прошлого года. Шины имеют продуманную, особо прочную конструкцию боковин, что является надежной защитой от повреждений.

Пневматическая шина нового поколения Camso SKS 753 станет отличной заменой Solideal Hauler SKZ. Резина с диагональным кордом и ненаправленным рисунком протектора отлично показывает себя при работе на жестких поверхностях, характеризуется прочностью и универсальностью. Высокая износостойкость и отличная сопротивляемость проколам обеспечивается за счет рисунка протектора. Хорошее сцепление на рыхлых поверхностях обеспечивают грунтозацепы плечевой области. Производитель заявляет, что срок службы новинки на 30% выше срока службы предшественника.

Модели Solideal Xtra Wall представляют шины нового поколения - Camso SKS 532.  Также прослужит на 30% дольше своего предшественника. Шина имеет диагональный корд, за счет чего отлично показывает себя на рыхлых почвах, обеспечивая превосходное сцепление, поэтому пользуется популярностью у техники, работающей на стройках и занятой в ландшафтном дизайне. Рисунок протектора направленный в сочетание с хорошими грунтозацепами поддерживает уверенную тягу и эффективное самоочищение протектора. Шина надежно защищена от проколов и повреждений.

На рынке Северной Америки уже можно приобрести обе этих шины.

Еще одна новая серия шин Camso Solideal RES, также уже продается в США. Модели созданы специально для вилочных погрузчиков. Для этой покрышки удалось снизить сопротивление качению благодаря компаундам, используемым в изготовлении. Camso Solideal RES не боится больших нагрузок и работы в интенсивном режиме, хорошая маневренность, особенно при поворотах и подъеме груза за счет широкого профиля. Более комфортное движение и минимум вибраций за счет грунтозацепов центральной области протектора.

Шина Solideal RES 550 с широким профилем, увеличенным пятном контакта и глубокими грунтозацепами. Идеально подходит для работы с тяжелыми грузами на «грубых» поверхностях. Единственный недостаток, она не рассчитана на непрерывную работу. Вторая новинка Solideal RES 330 станет лучшим выбором для погрузчиков, занятых в небольших тесных помещениях. По заявлению производителя, шина RES 330 имеет самый долгий срок службы из всех шин этой отрасли.