BKT станет одним из спонсоров соревнований Monster Jam

Monster Jam – это всемирно известное шоу, которое собирает более 4 миллионов зрителей, и уже в следующем месяце оно возвращается в Европу. Компания BKT стала одним из спонсоров этого мероприятия, чему очень рада.

Организатором является Feld Motor Sports, которые подписали соглашение с BKT о спонсорстве до 2018 года. Суть этого соревнования заключается в выполнении различных заданий на время: это могут быть и прыжки, и разные трюки, и заезды. По своей уникальности этому событию нет равных, публика прибывает в постоянном напряжении на протяжении всего вечера. Машины, участвующие в этом, испытывают коллосальные нагрузки, тоже касается и шин. Основываясь на этом, шинный бренд BKT специально разработал покрышки с повышенной ударопрочностью для Monster Jam.

Уже через 3 дня это шоу пройдет в Валенсии (Испания), далее в Барселоне, Мадриде и Брюсселе (Бельгия).

Шинник выбрал это шоу неслучайно, все это связано с четкой стратегией и позиционированием себя, как лучшего производителя OTR-шин, в число которых BKT как раз и входит. Еще одной выгодой участия в этом, является широкое освещение данного мероприятия в различных СМИ всего мира.