Очередной анимационный 3D-ролик выпускает Trelleborg

Третий эпизод серии анимационных 3D-роликов от компании Trelleborg был недавно анонсирован брендом. В этот раз новая серия "Space Hops" создавалась специально для клиентов, профессионально работающих в отрасли сельского хозяйства. Кузнечик является главным героем ролика. Он оказывается супер-современном инновационном центре Trelleborg, где ему удается не только поприсутствовать, но и принять участие в разработке новых технологий, задействованных в создании линейки сельскохозяйственных шин премиум-класса. Одна из новейших технологий - Trelleborg ProgressiveTraction. Шина имеет особые двойные грунтозацепы, которые работают обособленно друг от друга, что позволяет обеспечить усиленное сцепление с почвой, а также улучшить флотационные характеристики колеса. В общем шины с новой технологией увеличивают эффективность сельхозработ. 

Компания выпускает уже 3й ролик, по словам маркетингового директора, первые два ролика вызвали большой интерес у публики, собрав больше 65 тыс. просмотров на собственном канале TrelleborgAgri Youtube. Помимо этого они пользовались популярностью у посетителей выставок и стендов компании. Подобный интерес сподвиг на создание продолжения серии. 

"Мы в Trelleborg не просто обращаемся к потребителям, мы общаемся с ними. Так что наша серия анимационных 3D-роликов не только создает эффективную модель коммуникации, но и помогает растить новое поколение профессионалов в области сельского хозяйства”, – добавил маркетинговый директор Лоренцо Чиферри (Lorenzo Ciferri).

Свежий ролик "Space Hops" официально будет показан публике на выставке Agritechnica 2015. Она пройдет с 8 по 14 ноября в Ганновере.